(o la versión criolla del Bloody Mary)
Esto es todo un evento. Un amigo me mando traer una botella de litro de Catara Doña Flora de alla de Ciudad Bolívar, y el mismo día que me la entrega me invito probar un Cocuy de Penca que le trajeron de Falcón.
Al día siguiente de probar ambos productos -sin ratón ni similar- se me ocurre la siguiente mardad:
Ingredientes
3 partes de Cocuy de Penca.
6 partes de jugo de tomate.
1 chorrito (al gusto) de catara.
1 chorrito de salsa inglesa
1 chorrito de zumo de limón
Pimienta molida al gusto
Preparación
Se vierte en un vaso alto el cocuy de penca, el zumo de limón y el catara. Se mezclan los ingredientes y se le agregan 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el jugo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga. Se agrega la pimienta y la salsa inglesa.
Me trajeron un galón de cocuy (lean el artículo), ¡y realmente la cosa funciona! ¡Que viva la Sierra de Falcòn!
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